INFO PPDB

PENDAFTARAN CALON SISWA BARU SMAN 1 TENGGARONG TELAH DIBUKA

Pendaftaran seleksi Calon Peserta Didik Baru di SMA Negeri 1 Tenggarong untuk tahun pelajaran 2019/2020 telah dibuka untuk umum. Pada tahun ini SMAN 1 Tenggarong melakukan pendaftaran melalui Website, guna lebih mendekatkan dan memudahkan warga masyarakat yang ingin mendaftarkan putra putrinya di SMA Negeri 1 Tenggarong.

SELAMAT DATANG

Selamat datang di situs Pendaftaran Calon Siswa Baru ONLINE SMA NEGERI 1 Tenggarong - Kabupaten Kutai Kartanegara

Situs pendaftaran Online ini dibuka dengan tujuan untuk lebih memudahkan para calon siswa baru dalam melakukan pendaftaran di SMA Negeri 1 Tenggarong dan juga untuk lebih mendekatkan SMA Negeri 1 Tenggarong kepada warga masyarakat Kutai kartanegara. Selain dari itu juga dimaksudkan untuk lebih memberikan transparansi proses pendaftaran dan penerimaan calon siswa baru di SMA Negeri 1 Tenggarong kepada seluruh pihak-pihak yang ingin mendapatkan informasi yang akurat tentang proses pendaftaran dan penerimaan siswa baru.

Akhirnya kami berharap situs pendaftaran calon siswa baru SMA Negeri 1 Tenggarong ini dapat mencapai tujuan yang kami harapkan.

Kepala Sekolah,

H. Asran , M.Pd